sábado, 9 de junio de 2018

Perfil de puestos.Chef Ejecutivo




Maria Aurora Trujillo Pacheco
Chef Ejecutivo.


Perfil del puesto:
Idiomas: Ingles y francés avanzado
Licenciado en Gastronomía
Licenciado en Administración
Edad: 30 años en adelante

Experiencia laboral: Se considera un promedio de 3 años de experiencia en Hotelería, manejando cocina mexicana e internacional, preparación de Buffets, atención a centros de consumo, Administración de Recursos Humanos, Manejo de recursos humanos, financieros y materiales, así como Supervisión y Coordinación.


Aptitudes:

Liderazgo, saber hacia donde se dirige la empresa y motivar a su equipo a cumplir los objetivos.
Evaluar su trabajo y el de todo el equipo.
Planear y organizar actividades de trabajo.
Saber como comunicar ideas a informacion a todo su equipo.
Solución a los problemas que se presenten durante el servicio.
Saber trabajar en equipo
Supervisar su area de trabajo y de todos sus colaboradores.
Maneter buenas relaciones de trabajo con su equipo y las demas areas del hotel.
Fomentar las areas de cultura organizacional.

valores:
Discreción 
Honradez 
Manejo de conflictos 
Ser imparcial y objetivo con el personal a su cargo
Respeto
Responsabilidad
Ética en el trabajo


Actividades que realiza:
  • Planear, organizar y coordinar las actividades del personal de cocina, así como la operación del área en general.
  • Verificar que los sabores y presentaciones de los platillos cumplan con los estándares establecidos.
  • Aprobar menús para el restaurante y el comedor de empleados de acuerdo a las políticas de la empresa.
  • Determinar los costos de operación y producción del área de cocina
  • sugerir el precio de los platillos para venta al publico
  • solucionar los problemas que se presenten en los restaurantes y comedor de colaboradores
  • supervisar las actividades que realizan los encargados de los restaurantes.
  • Solucionar los problemas que se den en su area.
  • Proveer a su equipo de trabajo las herramientas, materiales  e insumos necesarios para el servicio.
  • Autorizar requisiciones de materia prima necesaria en cocina. 
  • Entrevistar a los posibles candidatos para integrarse a su equipo de trabajo, para determinar si estos cumplen con las caracteristicas necesarias. 










fuente: http://empleosenrivieramaya.com/assets/components/files/Chef%20170212.pdf















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