viernes, 22 de junio de 2018

preparacion de cocteles, practica final

En esta ocasión preparamos un cóctel que tuvo como base el licor que hicimos desde el inicio del semestre. La dinámica fue en parejas, así que mi compañera Maria Isabel y yo preparamos un licor de manzana y canela, el cual utilizamos para preparar nuestro cóctel "brisa de mar"
Le pusimos brisa de mar porque  consideramos que es una bebida muy refrescante y tropical . Para la preparación de nuestro cóctel utilizamos:

  • 2 onzas de Ginebra
  • 1 onza de licor de manzana con canela
  • 1/2 onza de jugo de limon
  • 2 onzas de jugo de maracuyá
  • jugo de manzana 
  • hielos
  • hierba buena
agregamos todos los ingredientes en un vaso con hielos, y por ultimo agregamos dos hojas de hierbabuena y mezclamos, decoramos con una rodaja de carambola y una frambuesa. 

Para maridar nuestro cóctel decidimos hacer nachos, ya que nuestro cóctel era un poco ácido combina bien con lo salado, también con pastel de 3 leches dulce,esto resalta el sabor ácido. 




Los demás compañeros también prepararon su cóctel, cada uno le puso su toque especial y eligió su platillo para maridar su cóctel 





cóctel la culpable

cóctel buenos días amor

cucu ice tea

Romaica
Todas las bebidas salieron muy bien, estaban muy ricas, cada equipo se esforzó mucho para alcanzar el objetivo de reflejar lo que aprendimos durante el semestre.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

FICHAS FINALES DEL MARATÓN. PAÍS Y OTI.

Aurora 761-770 by on Scribd